全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」 登录|注册
全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」 >新闻 >重点新闻推荐

全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」-真实灵异事件

全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」

全国人大代表、卓尔控股有限公司董事长阎志。 受访者供图(记者任芳颉、凯雷 北京报道):习近平总书记24日参加人大湖北代表团审议。全国人大代表、卓尔控股有限公司董事长阎志作为湖北民营企业代表发言时,习近平总书记主动问到了武汉卓尔足球队的情况,并表扬踢的不错。会上,阎志汇报了武汉开城后的情况,「当我说到卓尔参与抗疫和复工复市情况时,书记问起了我们企业的情况,主动提到了卓尔足球,得知我们去年踢进了中超联赛前六名,总书记说卓尔足球队踢得不错。」「总书记对湖北武汉足球的关心和鼓励令人兴奋、让人感动。总书记的讲话很暖心,对武汉情况很熟悉,真正把武汉牵挂在心。」阎志说。阎志还反映了湖北武汉实体企业、小微商户面临的困难。他说,武汉企业在疫情中遭受重创,生存状况堪忧,保企业就是保民生。他建议将「保市场主体」落到实处,应直接向小商店、小餐馆、汽修店、理发店、药店等小微商户发放现金补贴。近期以来,稳企政策及时出台,为企业带来了信心和底气。但因众多个体经营户是灵活就业者,难以被现有政策体系精准覆盖,无法享受到各项抗疫优惠政策措施。阎志表示,小微企业和个体经营户作为经济的「毛细血管」,承载了半数的城镇就业,但其抗风险能力较弱,必须给予实实在在的帮扶,帮助他们渡过难关。阎志建议,应对稳定经营、吸纳稳定就业、服务民生的小微商户,根据承租经营面积或安排就业岗位数量给予每店1万元到5万元标准的现金补贴。

全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」

责任编辑:Ivy

责任编辑:十大将军排名
全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全国人大代表阎志:「我向总书记做汇报」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: